Buffets



Menüvorschläge








Sehr geehrter Gastgeber,

wir haben für ihre Festlichkeit einige Menüvorschläge
zur Auswahl zusammengestellt.

Selbstverständlich können Sie auch ihre eigenen Wünsche,
Anregungen und Vorstellungen äußern, diese werden wir gerne berücksichtigen.

Außerdem stehen wir ihnen
mit Rat und Hilfe in jeder Frage zur Verfügung.

Wir hoffen, ihren Ansprüchen zur vollsten Zufriedenheit gerecht zu  werden und geben uns alle erdenkliche Mühe, ihre Erwartungen zu übertreffen.









Menü 1





Rinderkraftbrühe
mit Markklösschen, Eierstich und Gemüsestreifen


Bunter Blattsalate
mit Mozzarellastangen in Sauerrahmdressing


Steinbeißerfilet
auf Safransauce mit Bandnudeln


Schweinelendchen im ganzen gebraten
dazu hausgemachte Spätzle


Schokoladenmousse
auf Himbeermark mit frischen Früchten















Menü 2





Seranoschinken
an Rucolasalat in Balsamico- Dressing
und geriebenem Parmesan


Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Chesterstange


Gebratenes Lachsmedaillon
an Rieslingsauce und Reissockel


Sektsorbet


Schweinelendchen
auf Tomatenragoutmit Mozzarella überbacken
dazu Kroketten


Joghurtterrine
an Schattenmorellen







Menü 3





Schäumendes Kresserahmsüppchen


Wacholder geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettichund ofenfrischem Baguette


Hähnchenbrustfilet
auf Sahne-Porree dazu Röstis


Sektsorbet


Rindertournedo
auf pariser Pfeffersauce
dazu Broccoliröschen und Mandelbällchen


Créme brulèe
auf Karamellspiegelmit Früchten garniert







Buffetvorschlag Nr. 1





Blattsalate
mit 2 verschiedenen Dressings



Kleine Schnitzel
mit Jägersauce



Putensteaks
auf Sahneporree



Gemüseauswahl
mit Sauce Hollondaise



Pommes frites



Reis



Eis






Buffetvorschlag  Nr. 2



Tomatencremesuppe



Blattsalate
mit 2 verschiedenen Dressings
Krautsalat, Gurkensalat



Kleine Schnitzel
mit Jägersauce und Paprikasauce


Hähnchenbrustfilet
auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken



Norweger Lachs
auf Blattspinat



Kroketten, Basmatireis, Pommes frites



Gemüseauswahl
mit Sauce Hollondaise



frischer Obstsalat, Eis




Suppen



Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Mandelsplittern



Knoblauchcremesuppe
mit knusprigen Croutons



Waldpilzcremesuppe
mit frischen Waldpilzen und Kräutern



Broccolicremesuppe
herzhaft- sahnig



Rinderkraftbrühe
mit Markklösschen, Eierstich,und Gemüsestreifen



Fritattensuppe
Klare Rinderkraftbrühe mit feinen Pfannkuchenstreifen



Hummersuppe
mit Garnelen und edlem Cognac



Goulaschsuppe
feurig-scharf




Salate



Tomaten-Mozzarella-Salat

Gurkensalat

Annanas–Lauch–Salat

Paprikasalat

Bauernsalat
mit Eisbergsalat, Oliven, Käse, Paprika und Zwiebeln

Karottensalat

Krautsalat

Blattsalate der Saison

Kartoffelsalat

Nudelsalat




Dressings



Sauerrahm–Dressing

Himbeer–Balsamico–Dressing

Essig-Öl-Dressing

Kartoffel-Speck-Dressing

French-Dressing





Vorspeisen




Garnelencocktail
mit feiner Cognacsauce


Honigmelone
mit mild geräuchertem Knochenschinken


Räucherplatte “Neptun“
Norweger Räucherlachs, Forellenfilets,
verschiedene Makrelenfilets, Sahnemeerrettich


Poulardenbrüstchen
auf Curry-Früchte-Sauce


Zartes Roastbeef
rosa gebraten mit
Remouladensauce oder Walldorfsalat


Verschiedene Pasteten und/oder Terrienen
auf Cumberland –Sauce


Variationen von Cannapès


Anti-Pasti




Hauptgänge



Norweger Lachs-Schnitte
auf Sahne-Porree


Steinbeißerfilet
auf Safransauce


Rotbarsch
natur gebraten mit Senf-Meerrettichsauce


Marlin Steak
mit Zitronenbutter


Seeteufel
auf Rieslingsauce


Hirschkalbsbraten „Diana“
mit Wacholdersauce


Rehrückenmedaillons
auf Rotweinsauce


Tafelspitz
mit Meerrettichsauce


Burgunderbraten


Rinderroulade
in feiner Sauce


Krustenbraten

Gefüllter Spießbraten


Kleine Schnitzel


Geschnetzeltes vom Schwein „Stroganov“


Cordon- bleu


Gefüllte Schweinelendchen im ganzen Gebraten


Schweinelende im Speckmantel


Kassler


Hähnchenbrustfilet
auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken


Gefüllte Hähnchenbrust „Florentiner Art“


Hähnchenbrustfilet
auf Sahneporree


Putenschnitzel


Geschnetzeltes von der Pute
in Rahmsauce


Putenbraten
mit Wurzelgemüse in feiner Sauce


Hähnchenspieße




Vegetarisch



Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäseund Kräutern

Gemüsegratin

Gemüsebratlinge

Ofenkartoffeln
mit Kräuterschmand




Beilagen



Hausgemachte Spätzle

Salzkartoffeln

Bandnudeln

Kroketten

Mandelbällchen

Pommes frites

Kartoffelgratin

Röstis

Kartoffelklöße

Wedges

Semmelknödel

Bratkartoffeln

Serviettenklöße

Ofenkartoffeln

Gemüse der Saison

Apfel-Rotkohl

Reis/Wildreis

Rosmarinkartoffeln






Desserts



Orangencreme

Joghurtterrine

Zitronencreme

Himbeercreme

Erdbeercreme

Schokoladenmousse

Vanillemousse

Creme- brulèt

Frischer Obstsalat

Stracciatellacreme

Apfelbeignets

Apfellassangne

Apfelstrudel

Minni Windbeutel

Rote Grütze

Vanillepudding

Eisvariation

Stracciatella Nocken


Kalte Platten



Hausmacher Wurstplatte


Käseauswahl
mit Weintrauben


Mett Igel
mit Zwiebeln

Räucherfischplatte
mit Sahnemeerettich


Hähnchenbrustfilet auf Currycreme


Roastbeef medium
mit Remouladensauce


Hackbällchen
auf Paprikasauce


Schinkenplatte